【UFS Explorer】windows端直接读取群晖NAS硬盘ext4直接读取

点此下载【UFS Explorer】

UFS Explorer Professional Recovery 是一款强大的、综合的、但是易用的数据恢复软件,可以帮助用户进行快速和全面的数据恢复和反删除程序文件。支持各种Windows损坏的RAID阵列恢复 支持系统,UFS的资源管理与专业恢复可以帮助您从不同的操作系统的文件系统的中恢复损坏或者丢失的文件。

因为自己的群晖NAS有个硬盘提示群晖硬盘损毁,在NAS里面无法正常访问里面的数据,所以特意在网上找到了这个软件。

经使用之后发现很好用,特意分享给大家使用。

解压UFS_Explorer.zip,获得两个文件。(1.ufsxpci.exe  2.UFS-Ex-Crk.exe)

运行ufsxpci.exe,选择自己喜欢的语言(目前没有找到汉化的)

接下来就是常见的安装步骤,点击next,遇到需要勾选许可协议的勾选。

在安装程序的最后一步,把框中的√去掉,这样是为了不让软件直接打开,如图

安装好后将UFS-Ex-Crk.exe放置在软件的根目录上运行(默认安装位置:C:\Program Files\UFS Explorer),点击PatchExe,然后复制RegCode下框内的注册码。

打开安装好的  ,点击License,粘贴到这里就好了,上面的名称可以随意输入

接下来就可以正常使用软件啦!

恢复也很简单,在最左侧选择你的硬盘,双击打开活动分区,选择你要恢复的文件夹或者文件,右击选择第一项,保存到你想要保存的分区就好啦

本站所有资源,均来自互联网,如有侵权,请联系站长,本站不负一切责任!维京小屋 » 【UFS Explorer】windows端直接读取群晖NAS硬盘ext4直接读取
共同进步!
欢迎关注公众号:维京小屋
感谢您的支持!
分享到:
赞(0)